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Eco-novita'
Anche nel settore del biologico si respira aria di novità e si parte già dai termini usati: basta parlare di ecologico o biologico, meglio utilizzare "compatibile", "sostenibile" o "ad impatto zero". E proprio ad impatto zero sono le cucine pensate dall'azienda friulana Valcucine, interamente composte da materiali riciclabili e atossici, quindi amici dell'ambiente. Nella cucina ecocorretta non possono mancare i cibi integrali, orzo, kamut e cereali stanno prendendo sempre più piede, mentre per il riso integrale sono stati notevolmente ridotti i tempi di cottura. Ancora spazio al naturale nelle bibite, con aranciate, limonate e cole totalmente prive di coloranti. Gli "ecomaniaci" possono vestirsi di capi in bio-lino, un materiale non trattato derivato da agricoltura biologica, oppure possono rigenerarsi in una eco-spa, strutturate su pietre e rocce tutte all'insegna del naturale.Prossima tappa per gli eco-ricercatori? Creare un giardino bioenergetico che riesca a sfruttare le sinergie tra i campi elettromagnetici ambientali e quelli delle piante.
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Argomenti: ecologia, ambiente, sostenibilità, energie rinnovabili, risparmio energetico, edilizia sostenibile, fotovoltaico, biomasse, impronta ecologica
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